Цесарка Бройлер (Франция)

«Царская птица» — так называют цесарку и это название соответствует высокому качеству ее мяса и яиц. В тушках цесарок по сравнению с курами содержится на 10-15% больше съедобных частей, глав­ным образом мышечных, а в последних больше гемоглобина.
Кроме того, в тушках цесарок меньше жира, чем у кур.

Цесариные яйца отличаются необычной прочностью и лежкостью (около года) и при этом не теряют своих пищевых свойств. Желток цесариных яиц имеет интенсивную оранжевую окраску, что свидетельствует о наличии в нем большого количества каротина. Французская бройлерная цесарка, в отличии от Российской, растет всего 4 месяца, за это время живой вес самки достигает - 2250 гр, самца - 2850 гр. С 4,5 месяцев начинают нестись. У птенцов очень высокая выживаемость.

Цесарки не подвержены большинству куриных заболеваний,хорошо переносят умеренный мороз. Эта порода идеально подходит для улучшения и укрупнения маточного поголовья.

cesarka.jpg   cesarka1.jpg

Характеристики:
Набор веса за 52 дня - 1,9 кг
Высокая конверсия корма 3.4 , возраст - 52 дня
Стойкость к болезням
Яйценоскость с 4,5 месяцев

Реализуем:

- Инкубационное яйцо (по предварительной записи)

- Молодняк (по предварительной записи)

- Птицу (наличие и цену уточняйте по телефону)